Консультации Антона Кузнецова ⚖

By Антін Кузнецов
««« Виды направления типы консультаций — Антон Михайлович Кузнецов и ШколаВедаврата »»»

Виды / направления консультаций — Антон Михайлович Кузнецов:

___________________________________________________________________________________________________

Оптимальные условия для успешности консультирования

Вам НЕ НУЖНА Джйотиш-консультация, если:
– Вы хотите узнать о себе “что-то интересненькое”;
– Вам нужна задушевная беседа;
– Вам хочется, чтобы Вас выслушали и посочувствовали;
– Вы хотите пообщаться с интересным человеком;
– Вы хотите “вначале проверить и послушать, что скажут”;
– Вы хотите поделиться своим взглядом на те или иные явления;
– Вы сами знаете, как поступить.

Вам будет ПОЛЕЗНА консультация Джйотиш-специалиста, если:
– Вы стоите перед выбором и не знаете, как поступить (опытный астролог опишет Вам последствия того или иного выбора, но сделать его Вам предстоит самостоятельно);
– Вы хотите разобраться с проблемами в отношениях (Вам укажут их причины, и дадут советы по выходу из ситуации);
– Вы ищете свой путь, своё место в жизни, хотите понять своё предназначение (Вы узнаете свои сильные и слабые стороны; поймёте, в какой сфере Вы сможете получать моральное удовлетворение, быть вдохновлённым, а какая деятельность принесёт Вам материальные блага);
– “Всё идёт не так”, Вас преследуют неудачи, тяготит мысль “жизнь проходит мимо”; Джйотиш-консультант поможет Вам разобраться в причинах неудач, расскажет, чем окрашен данный период, как его пережить, и какие уроки из него необходимо извлечь.

Что ГЛАВНОЕ на Джйотиш-консультации:
– Вы должны понимать, что пришли к специалисту, которому доверяете и рекомендации собираетесь выполнять;
– мастер (ведический астролог / психолог) даёт советы, которые изменяют ситуацию, а следовательно, изменяют Вашу жизнь;
– если с первыми двумя пунктами Вы не согласны, постарайтесь как можно скорее понять это, и сообщить об этом тому, кто Вас консультирует.

~~~

Типы / категории консультации Антона Кузнецов и Школы Ведаврата

1. Информационная консультация — базовая. Она даёт человеку возможность (по системной диагностике, по карте рождения и другим методам) познакомиться с уникальными особенностями своей личности, своими сильными и слабыми сторонами. Если у человека в жизни всё хорошо, то информационная консультация даст ему представление о нём самом и поможет ему сориентироваться в своих особенностях и способностях, качествах и индивидуальности жизни.

2. Практическая консультация — направлена на решение задач или проблем в жизни человека. На ней рассматриваются вопросы и трудности в жизни человека, и предоставляются способы их разрешения. Эта консультация трансформирует человека, поскольку даются индивидуальные способы решения вопросов и проблем, требующие от человека личных усилий.

3. Персональная консультация – направлена на развитие личности человека. На ней даются систематические и последовательные шаги для закономерного личностного развития и эволюции в движении по жизни. Этот тип консультаций даёт сильные трансформирующие результаты и изменения в жизни.

4. Системная консультация – направлена на обретение знаний и образование человека. Она проводится, когда человек хочет узнать причинно-следственные связи конкретных ситуаций / событий в своей жизни и в целом, получить технологии развития с подробными их объяснениями. Системная консультация по сути – это индивидуальный семинар (мини-семинар) по его жизни. Человек получает не только техники развития, но и знание — откуда пришла личная проблема, к чему приведёт тот или иной выбор / решение в его жизни. Это – редкий тип консультации, который проводится не для всех, поскольку человек должен быть готов к изменениям в своих  представлениях о жизни, своего миропонимания.

5. Трансформационная консультация — направлена на значительные кардинальные изменения в жизни человека сразу же, после консультации. Это – своего рода инициация в опыт Сил жизни (консультация-инициация). После консультации человек получает сопровождающую поддержку в знаниях, ответах на вопросы, коррекции решений и результатов. Поскольку это – многогранных и сложный тип консультации, то он рекомендуется редко.

В основном рекомендуются два типа консультаций — специализированные практические и информационные, которые дают представление о жизни человека, объясняют причины происходящего и помогают сориентироваться – что делать.

Бизнесменам, активным людям, достигшим успеха и знающим свою цель, но которым нужна дополнительная мотивация в жизни, рекомендуется тип – персональная консультация.

Людям, которые хотят понимания принципов и знания технологий, рекомендуется системный тип консультации.

Подробнее — на сайте Антона Кузнецова и Школы Ведаврата:
https://vedavrat.org/wp?p=80

_____________________________________

(Visited 105 times, 1 visits today)