книга “80 интерпретаций карт рождения — Тантра-Джйотиш”, автор: Тамара Кузнецова

By Антін Кузнецов

книга “80 интерпретаций карт рожденияТантра-Джйотиш
автор: Тамара Кузнецова {333}

О чём эта книга

Эта книга — бесценный помощник практикующего астролога. Она вмещает в себя 

  • справочные таблицы с информацией по Грахам, Раши, Бхавам и их сочетаниям,  
  • 80 уникальных интерпретаций карт рождения, 
  • тантрические исследования Сил Раху и Кету, 
  • соответствия Грах различным явлениям в жизни, 
  • практику Знания Джйотиша для решения тех или иных вопросов. 

Это действительно настольная книга Джйотиш-астролога.     

Таблицы приведённые в ней уникальны. В них систематизированы результаты всех возможных сочетаний — Грахи в Раши и Грахи в Бхавах. Ячейки таблиц вмещают в себя краткие, но максимально существенные характеристики каждой такой комбинации.  Это результат многолетних исследований Джйотиш-Мастера Антона Кузнецова и его Школы “Ведаврата”. 

Интерпретируя карту рождения, используйте для описания ключевые слова из таблиц. Каждое такое словно, вырастая в формулировки, фразы, выражения, становятся глубокой и полноценной интерпретацией. 

С помощью наших таблиц вы просто, словно ключом, открываете любую карту рождения. 

Интерпретации карт рождения — это фрагменты консультаций, проведенных Антоном Кузнецовым и учениками его Школы “Ведаврата”. Описания карт поданы в виде целостных, литературно оформленных текстов, всесторонне характеризующих хозяина карты. В них вы также найдёте технологии построения “портрета” человека по его карте рождения, откроете для себя секреты консультирования и алгоритмы поиска ответов на вопросы, задаваемых к карте. 

Уникальность данных текстов состоит также и в том, что они вмещают не только готовый продукт, который получает клиент от консультанта, описание, в котором “спрятана” от стороннего глаза внутренняя “кухня” науки Джйотиш, но и дополнены комментариями-пояснениями. Данные интерпретации несут также важную обучающую функцию для специалиста-консультанта. 

Тантрические исследования Грах — Сил жизни, поданные в этой книге проведут вас по пути самостоятельного поиска нестандартных ответов, по пути ощущений и внутреннего Знания. Вы поймёте, что Знание живое и не заканчивается с последней страницей книги, а наоборот — пробуждается, оживляется, инициируется в вас.

Эта книга открывает тайну чтения карты рождения, даёт все ключи для того, чтобы и вы могли консультируя вызывать ощущение волшебства происходящего, производя на человека “Вау-Эффект” — “откуда вы всё это про меня знаете?!”…

1. Тантра-Джйотиш в таблицах

Перед вами не просто справочные таблицы, это ключи, шифры, зёрна Знания. Понимая из наших подсказок Суть написанного, вы самостоятельно, тантрическим образом, сможете выразить глубокие описания карты рождения или её периодов, а также дать ответы на вопросы по карте. 

Для лучшего понимания ключа помедитируйте на фрактального представителя Силы, на условное “место” в которое он попадает (Граха в Раши), прочувствуйте, как меняется состояние, настроение, функциональные возможности Грахи, будь Она тем персонажем, который оказался в данных обстоятельствах. 

Также и с расшифровкой Грахи в Бхавах. Тут происходит двойное влияние: Сила, попадая в определённую Сферу жизни, получает некоторый потенциал, становится более либо менее продуктивной, уместной. И Сфера жизни с приходом в неё Грахи изменяется, приобретает качества и возможности своего Гостя.  

[…]

[…]

[…]

В заключение… 

Существует три подхода к познанию: информационный, рациональный и интуитивный

С детства нас приучили к тому, что легче запомнить рецепт приготовления блюда, чем разобраться в принципах приготовления. Мы привыкли, что нужно записать количество грамм продукта, способы обработки ингредиентов и длительность их варки или обжаривания. Производя всё это “по бумажке”, мы даже получаем некоторый результат: кексы стандартными, а суп — съедобным… Но рано или поздно мы попадём в ситуацию, когда у нас не окажется “мерного стакана” либо подведёт таймер, и наше блюдо будет испорчено, а мы окажемся “нерадивой хозяйкой”. 

Данный пример иллюстрирует самый распространённый — информационный подход к обучению. Это путь сбора сведений, запоминания множества фактов, работы с огромным количеством информации. К тому же, информация часто подаётся, разрозненной, несистематизированной, без объяснения приоритетов главного над второстепенным. 

 Изучать астрологию также можно “по конспекту”. Можно записывать качества Грах, значения сочетаний, результаты тех или иных комбинаций. Но однажды вы столкнётесь с вопросом, на который нет готового, и уже кем-то записанного ответа, либо разные факторы в карте будут противоречить друг другу и так далее. Как тогда быть, какой выбор сделать, какое решение принять, чтобы не ошибиться с правильным советом на консультации?    

И тогда есть два пути: искать всё новые источники информации, продолжать читать “чужие конспекты”, либо разобраться в Принципах, понять Суть тех явлений, которые дают нам ответы на вопросы. То есть пойти путём рационального познания. Как говорится, “владение небольшим количеством Знания избавляет от необходимости запоминания огромного количества информации”…

Ну и третий – интуитивный метод познания — метод тонкого чувствования, открытого восприятия: необъяснимый, иррациональный, несколько магический, если можно так сказать. Однако и он доступен тому, кто практикует познание прислушиваясь к своим ощущениям. 

Конечно же речь идёт о субъективных, а не объективных науках. И чтобы не уходить далеко в философию места объективного и субъективного в нашей жизни, остановимся на Джйотише, которому посвящена данная книга. Джйотиш — максимально субъективен. Каждая интерпретация, каждый совет астролога проходит через восприятие самого Мастера. Тогда как же не ошибиться? Для этого нам нужно иметь внутреннюю опору и ориентир в каждом своём выводе или совете. У нас, как мастеров Джйотиш обязательно должен быть Учитель, человек, который инициирует в науку, даст “благословение” на консультирование и практику. Учитель поясняет Главное, даёт Зерно Знания, которое развивается в благодатный плод. Учитель, к которому всегда можно вернуться для сверки правильности своего Пути. 

  Учитель применяет рациональный подход к обучению, а наша дальнейшая практика и внимание к ощущениям дают интуитивное развитие Знания.  

В этой книге мы постарались применить и продемонстрировать именно эти два наиважнейших подхода к обучению. 

  • Рациональный
    Мы собрали для вас таблицы с самыми ценными, краткими и ёмкими, образными и абстрактными ключами к расшифровке карт рождения.  Для тех, кто сумеет ими воспользоваться, они станут лёгким входом в любую карту, откроют двери к любой интерпретации. 
  • Интуитивный
    Мы привели тут множество примеров разбора карт и ответов на вопросы на консультациях, которые станут надёжной опорой для вашей самостоятельной практики. Также вы познакомились с исследованиями различных явлений через понимание сути Джйотиша — понимание смысла Грах, Раши или Бхав. 

Практикуйте полученные знания, исследуйте жизнь через Тантра-Джйотиш и ваши открытия, ваши инсайты и откровения принесут удивительные плоды: глубокое понимание сути вещей, решения проблем, новые идеи и важные осознания. 

(Visited 19 times, 1 visits today)