Семинар “Взаимосвязь Семьи, Секса и Денег”

By Антон Кузнецов

Деньги волнуют всех без исключения. Секс волнует всех. Семья важна для всех. Никто не может сказать, что у него полный порядок в каждой из этих трёх сфер жизни.  Если я успешен хотя бы в одной-двух сферах из них, то это “уже хорошо”… Отношения в семье, в сексе и с деньгами связаны! Но почти никто не знает, что отношения в…

Поделится этой страницей:

Антон Кузнецов: семинар “Сила отношений и основа гармонии взаимоотношений”

By Антон Кузнецов

Антон Кузнецов – семинар “Основы гармонии отношений”. На этом семинаре (“мастер-классе”) Антона Кузнецова мы раскроем универсальные ключи для гармоничных — то есть целостных и усиливающих — отношений на основе знаний и технологий науки Тантра-Джйотиш. Мы входим в отношения легко и испытываем надежду, что этот союз навсегда, но чаще всего чувства (“любовь”) “почему-то” быстро заканчивается. Есть ли…

Поделится этой страницей:

Антон Михайлович Кузнецов:
семинар “Как положительно изменить свою жизнь”.

By Антон Кузнецов

 Антон Кузнецов – семинар “Как изменить свою жизнь в правильном направлении”. “Чтобы спасти тонущего недостаточно протянуть ему руку. Надо чтобы он в ответ подал свою…”. Как часто мы живём понимая, что дальше так продолжаться не может, но всё-таки ничего не меняем. Создание намерения для “новой жизни” и его выполнение может быть научной — то есть закономерной и основанной…

Поделится этой страницей:

Отзывы — семинар Антона Кузнецова «Тело, его вес и функция, управление весом тела»

By Антон Кузнецов

‘ ‘ ‘ Антон Кузнецов — семинар “Тело, его вес и применение тела по [Пред]назначению” — отзывы ‘ ‘ ‘ ‘ ‘ Сергей Е. (almeta) Благодарю. Никогда ещё вот так ярко и насыщенно я не ощущал такой «вес» моего тела, не мог ощутить, не мог осознать некую отдельность своего тела. Вы очень точно, в ходе…

Поделится этой страницей: