Астрологический прогноз — февраль-лютий 2020 ⇐ Тантра-Джйотиш (Ведическая астрология)

*** Ведический календарь — настоящий природный реальный ***
Древние и ведические календари — настоящие, природные, реальные циклы времени.
2020-01-14
*** Ведическая нумерология введение | Vedic Numerology book Introduction Preface ***
«День сурка» и Ведическая философия 4 Целей жизни.
2020-02-02
Показать все

Астрологический прогноз — февраль-лютий 2020 ⇐ Тантра-Джйотиш (Ведическая астрология)

*** Астрологический прогноз — февраль-лютий 2020 Тантра-Джйотиш Ведическая астрология ***

Уникальный прогноз («астрологический гороскоп») на февраль 2020 года, характеризующий тенденции в жизни людей, Антона Кузнецова — «Школа Ведаврата»

Прогноз базируется на знаниях и технологиях науки Тантра-Джйотиш (Ведическая астрология)

Тот, кто знает Тантра-Джйотиш, кто обучался в ‘Школе Ведаврата’ — понимает, как чувствуют себя Силы Жизни (Грахи), меняя свое положение в Пространстве, то есть переходя из одного Раши в другой. Такой человек может предположить, как будут меняться его ощущения с течением времени на протяжении всего года.
Кто не знаком наукой Тантра-Джйотиш, найдет здесь описание (информацию) состояний жизненных Сил, их эффектов (влияний) на человека, их последствий и получит практические рекомендации. 

Граха Гуру [Сила Знания, Разума, Мудрости, Наставника, Учителя, Сила Свободы/Лёгкости, Законов/Принципов, Пространства, “планета Юпитер”]

В феврале Гуру продолжает находиться в Раши Дхану [9-м сидерическом знаке “Всадник-стрелой”] – это означает, что Граха находится в своем месте [Раши], поэтому чувствует себя сильной, по праву уверенной, распространяющейся, ведущей, ценной, признанной, достойной, “на коне”.

Будет желания узнавать/учиться/знать, связанные с пониманием ценностей, пониманием настоящего, стоящего, не пустого.
Знания будут даваться, с тенденцией к накоплению; они будут правильными, сильными, будут давать ощущение опоры, фундамента. Захочется найти основу, опору в жизни, ясности, определиться с направлением по большому счету. Как говорится: крепче фундамент – увереннее шаг.

Будет волновать вопрос Предназначения ипроявлены Силы влиять через Знание, а также с помощью Силы Знания будет легко вести за собой. Люди/представители Знания будут признаны и ценны.

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Гуру:

Перепроверьте свои реальные ценности, определите свои принципы, обозначьте приоритеты, свои правила/Законы жизни. На кого или на что Вы опираетесь в жизни, с кем сверяете свою жизнь. Проработайте свои жизненные цели, обозначьте ориентиры. Спросите совета у отца/авторитета/наставника или найдите такового. Давно ли Вы спрашивали его совета, его мудрости? Непременно попробуйте! Это несложно, главное – это делать искренне, открыто.
Обстоятельства будут Вас подталкивать к тому, чтобы смотреть на мир реально, через призму того, что действительно наиболее ценно и важно.
Будьте невозмутимы, а где нужно – снисходительны.
Если к Вам обратились за советом и Вы чувствуете, что можете помочь, поделитесь мудростью, помогите, посоветуйте, научите, но делайте это деликатно и ненавязчиво.
Рекомендуем использовать это время для знаний: получайте их, изучайте Законы/Принципы, обязательно найдите для себя источник Знаний/Мудрости. Это даст Вам в жизни такое важное и необходимое ощущение, как опора, фундамент, мера.
Удачное время также для получения образования.
Помните, что Пространство открыто, Оно знает все и дает подсказки/знаки/знамения тем, кто к Нему внимателен, Его правильно спрашивает, кто способен Его услышать.

Граха Шани [Сила Движения, Изменения, Опоры, Наблюдения, Внимания, Упорства, Терпения, Времени, “Планета Сатурн”]

В феврале Шани будет в Раши Макара [10-м сидерическом знаке “Крокодил-гавиал”] – то есть в земном, практичном Раши, месте непрерывной, монотонной, скрупулезной работы, на службе.

Сила в своём месте, где чувствует себя очень хорошо, уместно, нужно, целесообразно, применимо, реализовано.
Появится или усилится упорство, выносливость, терпеливость. В борьбе с трудностями или проблемами эмоциональная составляющая уйдёт на второй план, а появятся тенденции к стойкости и выдержке.

Окружение не будет мешать или вам будет не до него, поскольку нужно будет сосредоточиться на работе [функционале].
В Силе внимания, терпения Вы будете эффективны, но не забывайте ради чего всё, кому Вы помогаете, используя этот ресурс, чему/кому служите, отчитываетесь, за кем идёте, по каким правилам живете?

Это то время, когда Вы можете быть прекрасным помощником! И здесь очень важны такие качества, как верность, постоянство, готовность помочь.

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Шани:

Появится много обязанностей и рутины – нужна будет безусловная мотивация. Поэтому не оценивайте, не жалуйтесь, будьте собраны, сосредоточьтесь на своих прямых обязанностях. Если это вас тяготит, очень утомляет или вы с этим совершенно не справляетесь, то это прямое указание на проблемы с вышестоящим – возможно, это результат несоблюдения иерархии/субординации, а может Вы [все еще] считаете, что никому ничего не должны.
На работе (в социуме) перепроверьте свои функции, обозначьте границы или определитесь с должностными обязанностями.
Знание своей принадлежности, самоидентификация будут давать еще большую эффективность в службе/труде/помощи.
Уважение ко времени, пунктуальность, планирование, дальновидность, стратегичность и даже простое соблюдение распорядка дня дадут дополнительный ресурс.

Граха Мангала (Сила Индивидуальности, Личности, Огня, Трансформаций, Уникальности, Планета “Марс”)

В начале февраля Граха Мангала пробудет в Раши Вришчика [8-м сидерическом знаке “Скорпион”] – то есть наша сила индивидуальности из внешнего пространства как бы вернётся во внутреннее. Будет больше скрытности, захочется “уйти в подполье”.

Личность будет аккумулировать силу.

Могут быть скрытые опасности от других личностей, непредсказуемость, в том числе и от самих себя. Можно открыть в себе новые ресурсы, потенциалы и даже сверхспособности.

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Мангала:

Если вы знаете свои слабые места, позаботьтесь о том, чтобы их скрыть/спрятать от окружения – так вы будете менее уязвимы.
Культивируйте внутреннюю силу. Взращивайте свою личность. Понаблюдайте за личностями в окружении, расставьте [для себя] статусы, постарайтесь определить – кто сильнее вас, а для кого вы могли бы стать лидером, кто союзник, а кто враг. Так вам будет яснее расстановка сил на пути к достижению вашей цели/целей.

8 феврала Мангала перейдет в Раши Дхану [9-й сидерический знак “Всадник-со-стрелой”], а значит Сила Личности переходит в свое (огненное) состояние, в место истины, ценностей, знания, Пути, Предназначения. Снова пришло время для проявления Индивидуальности. Наша Сила Личности будет “на коне”, захочет вести, но уже к Высшему, к смыслу.

Посмотрите на свой жизненный Путь, как и куда вы движетесь? Кто руководит вашей жизнью? Есть ли у вас ощущение или знание ценностей, ценны ли вы сами для кого-то? Каков смысл ваших действий? Что вы делаете по большому счету? Что вы накопили в своей жизни, что вам дает уверенность, на что можно опереться?

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Мангала:

Снова “зазвучит” вопрос Предназначения: кто я, что я, зачем я здесь, что мне делать?
Осознавайте себя как личность. Помните, что личность – представитель Духа, действуйте по велению совести.
Опирайтесь на знания, мастерство, обращайтесь за советом к Наставнику, слушайте Пространство.

Граха Шукра (Сила Телесности, Плоти, Наслаждения, Красоты, Гармонии, Планета “Венера”)

Первые дни февраля Шукра побудет еще в Раши Кумбха [11-м сидерическом знаке “Человек с кувшином”], где чувствует себя нейтрально, поскольку это воздушный, легкий Раши. В теле будет легкость, ветренность, некоторая “сухость и шершавость”, недостаток “воды” (чувственности), мало удовольствий, сложности с расслаблением. С одной стороны, телесного опыта и наслаждений будет много, они будут легко приходить и доставаться, а с другой стороны – они будут сдержанными (“сухими”), немного поверхностными, менее прочувствованными. Расслабление будет обусловлено только самим процессом легкого получения.

Наше тело может пробудить в нас самих интерес к исследованию, познанию, получению ответов через тело. Могут приходить идеи, мечты, фантазии, связанные с телесным опытом и получением телесного, плотского опыта.

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Шукра: Можете с удовольствием строить планы, связанные с отдыхом, комфортом, красотой, наслаждениями.
Увлажняйте тело, делайте масляные массажи.
Поскольку тело сейчас достаточно аскетичное, можно его применять как инструмент познания – в этом деле телесность не будет мешать и отвлекать, а будет помогать в исследованиях. В определённом смысле, можно проводить телесные опыты, исследовать и познавать через тело.

3 февраля Шукра переходит в Раши Миина [12-й сидерический знак “Рыбы” ? ]. Это значит, Граха переходит в очень близкое по своей сути состояние – в океан ощущений, в водный, легкий, эфирный Раши, двойственный и гибкий, где Её состояние довольно странное, но хорошее – наполненное, трепетное, утонченное, окрыленное, некая эйфория, расслабленное, свободное.

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Шукра: Чувства комфорта и наслаждений снова будет много, они будут очень разнообразными, тонкими, водными, легкими, трансцендентными, запредельными, потусторонними, странными и в то же время новыми. Можно через тело пережить какой-то новый, незнакомый опыт. Могут появиться источники новых телесных ощущений. В желаниях нового телесного опыта наступит удовлетворение,однако при этом может быть некоторая растерянность – не теряйте голову в своих желаниях удовольствия и радости жизни.

Граха Буддха (Сила Различения, Формы, оформления, концепций, интеллекта, логики, Планета “Меркурий”)

Весь февраль Граха Буддха [Сила “Меркурия”] будет в Раши ‘Кумбха’ [сидерическом знаке “Человек с Кувшином” — “Человек с манной небесной”] — и это означает, что Сила Различения, Сила Интеллекта/информации, Сила Форм/концепций находится в благоприятном, оживлённом состоянии и дружественном Месте; поскольку Стихия Воздуха благотворна для Буддхи, а Граха Шани (как правитель Раши) дружественно относится к Грахе Буддха.

Сила Различения/Интеллекта получает редкое для Неё и крайне ценное свойство Аналитики, то есть Логика как единство анализа и синтеза является слабой и даже опасной, если в ней не хватает качества Синтеза (Объединение, Йоги), а Кумбха и стоящий за ним правитель — Шани — дают потенциал Интеллекту стать аналитическим.

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Буддха: Поскольку интеллект/логика сильны и внимательны, направьте их на познание, чтобы факты привели к принципам, чтобы информация трансформировалась в осознание. Знание небольшого количества принципов позволяет не знать огромное количество информации/фактов. Постарайтесь понимать – какие тенденции стоят за информацией и фактами.
Вы сейчас весьма интеллектуальны, предприимчивы, идейны, наблюдательны, внимательны. Используйте это время для аналитики, исследований. Планируйте, договаривайтесь, оформляйте стратегии и планы.

/// Антон Михайловч Кузнецов, ‘Школа Ведаврата

(Visited 6 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *