Мастер-класс «Зодиак — небесная механика», системный подход к Астрологии – Олег Бокачёв

By Антон Кузнецов

“Что внутри – то и снаружи. Что в тонком – то и в грубом. Когда мы поймём и прочувствуем это настолько, чтобы проживать, тогда и начнём получать реальные знания.” Олег Бокачёв   Знаки Зодиака – это чья-то глупая и пустая выдумка, или всё же некая разумная и практичная система знаний? Если верно последнее, то на каких…

Поделится этой страницей:

Антон Кузнецов: Какой правильный подход к чтению карты рождения? Что главное при интерпретации карты?

By Антон Кузнецов

После проведения большого количества практических занятий по Ведической Астрологии (“Групп Мастерства в Джйотише”) были систематизированы главные трудности при практике Джйотиша, при применении его в жизни/консультировании, и найден ответы на основные вопросы, которые возникают при чтении и интерпретации карты рождения. *** 1. Антон, думаю над Вашими словами о том, что карту нужно использовать лишь для поиска…

Поделится этой страницей:

Антон Кузнецов: 5 видов ведических астрологов и 5 видов обучения Джйотишу [Ведической астрологии].

By Антон Кузнецов

Секреты Мастеров Джйотиша — консультирование — 5 типов консультаций и 5 типов обучения (семинаров) по Джйотишу. {по книге “Антон Кузнецов: «Два секрета науки Тантра-Джйотиш — три уровня человека и пять состояний сознания людей»}.   Для каждого из пяти типов индивидуальной консультации и обучения — 5-ти разновидностей, или 5-ти уровней — можно рассмотреть: A: Ключевые слова…

Поделится этой страницей:

Школа Тантра-Джйотиша “Ведаврата” –
Группа Мастерства: цикл практических занятий.

By Антон Кузнецов

Объявляем о продолжении занятий в группе Джйотиш-мастеров ‘ Мы продолжаем изучать принципы работы с картой рождения и вопросы, которые возникают при этом. Что узнала группа на первой сессии? Во время занятий группа «Мастерство в Тантра-Джйотише”: * Узнала — чем на самом деле является карта рождения; * Научилась правильно смотреть в карту рождения; * Получила принципы…

Поделится этой страницей: