Астрологический прогноз — Ноябрь-листопад 2019 ⇐ Тантра-Джйотиш (Ведическая астрология)

*** Интернет-семинар і видео-курс Бхавы — астрологические дома — как сферы жизни и Грахи в Бхавах w103 — Тантра-Джйотиш ***
Гочара [Транзиты] в Джйотише – Ведической астрологии.
2019-10-05
Показать все

Астрологический прогноз — Ноябрь-листопад 2019 ⇐ Тантра-Джйотиш (Ведическая астрология)

*** Астрологический прогноз — Ноябрь-листопад 2019 ⇐ Тантра-Джйотиш Ведическая астрология ***

Подробный астро-прогноз на Ноябрь / листопад 2019 года
мастера Тантра-Джйотиша («Ведической астрологии») Антона Кузнецова

Тот, кто знаком с Тантрой-Джоотише , понимает, как чувствуют себя Грахи, находясь в различных местах Пространства как Раши »(« знаки зодиака »). Транзиты Грах как Силы Жизни («планет»).

Тот, НЕ знаком кто с наукой Тантра-Джйотиш , найдет здесь для себя полезную информацию о различных состояниях Грах , об их влиянии на жизнь человека и получении практических рекомендаций .

Граха Гуру («планета Юпитер») – Сила Пространства / Безграничности / Мудрости / Знания

В начале ноября Граха Гуру ( Брихаспати ) будет по-в прежнему РашиВришчик ‘ [сидерический знак «Скорпион»].

В этом положении Сила Пространства, Сила Свободы / Лёгкости, Знаний / Принципы, Сила Мудреца / Наставника чувствует себя неплохо, однако, не самым лучшим образом, несколько более ограниченно, чем в среднем достоинстве. Не смотря на то, что «Стихия Воды» (8-го Раши) для Неё далёкая, однако Граха Мангала (как правитель Вришчика-Раши) дружественен к Грахе Гуру.

Поэтому этот промежуток времени благоприятен и эффективен для Силы Законов. Нужно обращаться с Знанием, особенно трансформирующим, глубоким, «мистическим», внутренним, эволюционным, «тантрическим», меняющим сознанием. Особенно успешным обучением является медитация, молитва, «эзотерический» и «шаманский» практика, тайные знания и техника осознанности. Мгно получить глубокий опыт, понять уроки жизни, усилить свою сверхспособность, задействовать свое осознание и свои инстинктивные глубокие природные силы. Такие системы знаний будут особенно эффективны и полезны в этот период.

Рекомендации для этого (транзитные) Гуру Гуру: Постарайтесь получить и применить такие знания и науки (Законы / Принципы), которые дают вам возможность развиваться и трансформировать ваше сознание.

5 ноября Грахи Гуру [СИЛА ПРОСТРАНСТВО, СИЛА Свобода / Лёгкость, ЗНАНИЯ / Принципы, СИЛА Мудрец / Наставник] перейдет в Раши Дхане [сидерический ЗНАК «Человек со Стрелой»] поэтому почувствует себя сильным, по праву уверенных, распространяющийся, ведущая, Ценный, признанной, достойной, «на коне».
Появится желание узнавать / учиться / знать. Знания будут даваться, принимать, с тенденцией к накоплению; они будут правильными, сильными. Я хочу найти основу, опору в жизни, ясности. Как говорится: крепче фундамент – увереннее шаг.

Будет волновать вопрос Предназначения. Будут проявлены Силы, которые могут влиять на себя. Люди / представители Знания будут в почете. Будут желания, связанные с пониманием ценностей, пониманием настоящего, стоящего, не пустого.

Мы все станем немного мудрее и «легче», более спокойными, понимающими и деликатными. Будьте невозмутимы, а где нужно – снисходительны. Не зря говорят: «молчание – золото».

Рекомендации по данному периоду времени (транзит) Грахи Гуру: Отныне важны будут ваши реальные ценности, пересмотрите их. Необходимо определить свои принципы, обозначить приоритеты. По каким правилам / Законам Вы живете? Вы полагаетесь на жизнь, на которую сверляете свою жизнь. Определенно с несколькими целями и ориентирами. Вы на верном пути? Возможно, настала пора спросить у отца / авторитета / наставника или найти такового? Он спрашивал его совета, его мудрости? Непременно попробуйте! Это несложно, главное – это делать искренне, открыто.

Перестаньте фальшивить, посмотрите на мир через призму того, что действительно наиболее ценно и важно. Обстоятельства будут вас подталкивать к этому.
Если вы обратились за советом, и вы чувствуете, что можете помочь, поделитесь мудростью, помогите, посоветуйте, научите, но делите это деликатно.
Рекомендуем использовать это время для знаний: изучать Законы / Мудрости. Это даст вам возможность справиться с этой задачей.
Удачное время также для получения образования.

И помните! Он знает все и дает подсказки / знаки / знамения тем, кто к Нему внимателен.

Шани («планета Сатурн») – Сила Наблюдения / Внимания / Терпения

По-прежнему  в Раши- Дхан [сидерический знак «Человек со Стрелой»] . Это означает, что люди и люди должны оставаться в среднем состоянии: все, что им нужно, – это цели и ценности, а также другие стороны.

Уверенности, Веры в Истину. В целом, период хороший, потому что мы все ощущаем слабее, связи с Источником Знаний.

Рекомендации по этому транзиту должны быть сосредоточены на материалистических, земных, мелких, сиюминутных задачах / делах, которые мыслят и действуют стратегически. Миссия, будь в согласии с задачами Предков и наций.

Граха Мангала («планета Марс») – Сила Огня / Личности / Индивидуальности

В начале ноября Мангала  будет находиться в Раши «Канья» .  В этом месте Пространства эта Сила

чувствует себя ограничено, Её раздражают препятствия и сопротивление Окружения. Это может быть как «самосовершенствование», так и борьба с «вредными привычками».

Рекомендации на этот период: Пусть Ваша Личность запасётся терпением. Кроме того, в этот период нужно быть осторожным с Огнём, и с Огнём моей Личности, и с Огненными инструментами, вещами, явлениями.

10 ноября Мангала [Сила Огня / Личности, «Сила Марса»] меняет свое положение в Пространстве и переходит в Раши «Туула» [сидерический знак «Человек с Весами»] – стоит отдохнуть, а главное – насладиться плодами своих действий.

Тем не менее, в этом периоде, скорее всего, не в Природе, а в «Городских местах» (с помощью социальных способов отдыха и развлечений). А от такого «отдыха» можно утомиться. Более того, существует множество опасных явлений, связанных с «экстримом», влиянием «женских чар», «болезнями из-за удовольствий» или опасностями от других «недоброжелательных личностей», особенно предрасположенных к таким людям, которые предстают подобным видом «отдыха».

Это будет «приятно». Тем не менее, следует помнить про опасность.

Рекомендации по этому периоду: Все для того, чтобы Огненная Сила трансформации успокоилась. И будьте осторожны, а не будьте осторожны. В этом периоде будут стараться помочь, чтобы получить результат от результатов, но даже из-за этого могут быть рискованные события.

Граха Шукра («планета Венера») – Сила Телесности / Вкуса / Комфорта / Наслаждения

В начале ноября Граха Шукра [8-м сидерическому знаке «Скорпион»]. Сила Телесности / Наслаждения / Комфорта чувствует себя нехорошо, напряженно, некомфортно, потому что Огонь Мангалы «перегружает», «напрягает» и «пугает» Силу Телесности / Вкуса / Воды. Это будет меньше, чем хотелось бы.
Кроме того, очень сильное влияние будет оказывать инстинкты, желание выживания («продолжение за выживание», «продолжение рода» и тому подобное).

Рекомендации на данный период (транзит): даже несколько небезопасно. Будьте скромны в своих желаниях, и вы будете осторожны в их получении – в этом промежутке времени для тела / телесных ощущений опасно рисковать. Будьте осознанны и осторожны, потому что правительство Вришчика-Раши – привлекателен, но опасен. Ошибка в выборе мер удовольствия может привести к проблеме или болезням тела.

21 ноября Граха Шукра [«Сила Венеры»] переходит в Раши «Дхану» [9-й сидерический знак «Всадник со Стрелой и Луком»] – где Сила Телесности / Наслаждения / Комфорта чувствует себя неютно и неуместно.

ПервоЭлемент Огня (Дхану-Раши) мешает расслабляться, усиливать и ослаблять ощущения удовольствия / комфорта.

Первоначально Эфиры были чрезвычайно трансграничным, странным, потусторонним, «запредельным», из простых Пространств / Миров.

Высшая Цель (9-й Раши – ‘Дхану‘) требует от Силы телесности ответственности и выполнения Долга.

Рекомендации на данный период (транзит): В этом периоде Сила Телесности / Вкуса / Удовольствий будет мало удовольствий, мало комфорта. Ей будут регулярно напоминать о Высшем Силе, о Высшем Цели (Долге); несомненно, я советую пожертвовать и телесными ощущениями. Вероятность того, что возникли проблемы с телом, может привести к проблемам, болезням или напряженности / дискомфорту тела, но это будет более важным и эволюционным опытом. В частности, всегда стоит жертвовать телом ради.

Граха Буддха («планета Меркурий») – Сила Различения, Интеллекта/информации, Форм/форматов

В начале ноября Граха Буддха [Сила “Меркурия”] будет находиться в Раши ‘Вришчика’ – и это означает, что Сила Различения, Сила Логики / Интеллекта / информации, Сила Форм / концепций / схем находится в нетривиальном и противоречивом (“огненно-водном”) состоянии.

В некоторой степени были понятны первоэлементы Огня, а также Воды (сам Вришика-Раши), и это был особенный и непростой Раши, и он был связан с местным Осознанием, и поэтому он в свободной степени Раши Эфира (Пространства) – Акаша-МахаБхута. Самая непонятная, сама далёкая от него (и в прямом, и в философском смысле).
Это непонятное, чужое, странное, пугающее, слишком нематериальное (непроявленное, субъективное, абстрактное, глубокое, внутреннее). Хоть это и не Шани-Раши (Место Шани), но тем не менее, Сила Буддхи чувствует себя там очень ограниченно, а следовательно, неуместно (“не понимающе”), потому что Сила Логики не могут интеллектуально понять “Вода” и “Огонь” – ‘Джала’ и ‘Агни’).

Таким образом, интеллект и информационные способности людей будут слабыми, логическими и дискриминационными (неэффективными).

РекомендацииДля этого периода времени (транзита) Грэйди Будда: в зависимости от места (Раши) для Силы Будды – непростое и непонятное, более того, эта сила должна быть направлена ​​на осознание (Сознание), а не на интеллект / логику. Обратите внимание на измененное состояние сознания. Старайтесь ощущать ПервоЭлемент Эфира и слушать Пространство, находить в знаниях, осознавать тенденции и направления развития, а не факты / сведения, не информация, не формальные концепции / схемы / шаблоны; Нужно получать информацию на основании Знаний – это есть Принципы и Законов. Считается, что интеллект, логика, способность работать с информацией и различаться (“выбор”) ослаблены и ограничены,

7 ноября Граха Буддха [Сила “Меркурия”] переходит в Раши Туула [сидерический знак “Люди с Весами”] . И это означает, что Сила Различения, Силы Логика/Информация, Сила Формы / концепции / схемы находятся в мыслительной и текучей (“воздушно-водном”) состоянии.

Интеллект должен быть одновременно немного исследовательским (аналитическим, познавательным) и спокойным (расслабленной, направленной на “комфорт / отдых”). Логика будет не очень практичной, наблюдательной, исследующей, внимательной и ориентированной на удовлетворение, “гармония”, на изящные и приятные решения.

Таким образом, Сила интеллекта и его стремление к игре и развлечениям; при этом ему нравятся и безответственность, и игры / развлечения, поэтому он будет доволен и чувствовать себя хорошо.

Интеллектуальные технологии / информация для развлечения и отдыха, для “развлечения”, эстрада, кино, художественное искусство, концептуальное современное искусство, современная музыка, компьютерные и иные технократические игры и подобные, даже азартные игры).

Кроме того, использование интеллекта будет успешным в коммерческой сфере, в том числе и для получения доступа к игре (биржа, игра на курсы, компьютерные и азартные игры и тому подобное). В целом, интеллектуальные знания “городской жизни” – современные искусственные ценностные и формальные (концептуального) использования логики / интеллекта.

Рекомендации для данного периода времени (транзита) Грахи Будда: Применяется интеллект для решения задач, связанных с комфортом, гармонией, красотой, поиском изящных / приятных решений. Это лучшее время года для дизайнерских проектов. Интеллектуальность и безразличность Силы интеллекта и его стремления к игре / развлечениям в этом промежутке времени позволяют использовать логику и информационные возможности в сфере развлечений, отдыха, игр и развлечений. Концептуального искусства, технократических игр. Заниматься коммерцией, поисками примитивных и приятных способов зарабатывать деньги, играть на биржах, курсами акций / металлами / валютой, играть в компьютерные или интеллектуальные и подобные игры. Этот интеллект стремится к “социальной жизни”,

/// А.М.К.

*** Астро-прогноз Ноябрь 2019 - Тантра-Джйотиш Ведическая астрология Школа-Ведаврата ***

(Visited 155 times, 3 visits today)
3+

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *