*** Нараяна-Даша-Санджай-Ратх ***
Книга “Нараяна Даша”
2020-05-22
*** Мальчик и как на него влияет окружение ***
Мальчик-мужчина или мужчина-мальчик ?
2020-05-31
Показать все

Об окружении и отношениях между людьми —

*** О социальном окружении и взаимоотношениях между людьми на основе Грах и Джйотиша ***

О социальном окружении и взаимоотношениях между людьми на основе Грах

1. Окружающие нас люди, среда, социальная группа – это следствие проявления Сил Жизни, Грах, в соответствии к нашим действиям, реакциям, позитивным и негативным кармическим наработкам.

2. Мои (наши) действия прямо предопределяют теперешнюю и будущую среду, окружающих людей и время соприкосновения с ними.

3. В одном и том же месте, и в то же время, как правило, не могут пересекаться люди, живущие по различным законам, ценностям, статусу, если этого не предусмотрели Грахи. Они, те люди, управляются Грахами в совершенно других, по характеристикам, сетях, рамках, лабиринтах качеств. Эти сети многоуровневые и часто могут быть абсолютно изолированы.

4. Никто из людей не может меня зацепить, «захватить», если этого не желает Граха.

5. Если я безупречен (в личных мыслях, решениях, действиях), то никто и ничто не может зацепить меня в даже самом криминогенном районе. Я не привлеку ни одну Дэвату, которая была бы в этом заинтересована … и даже наоборот. (Существует даже некое их антидействие: — Нет, уж! Он слишком рано и просто хочет умереть…). С другой стороны, если я самообманываю себя, желая что-то доказать себе, другим (этакое геройство или китч своей гордыней), то я непременно попаду в передрягу, даже на самом пустом месте.

6. Моё окружение – очень точная сеть, лабиринт, переплетение, паутина в которой я обязан преодолевать жизненный путь, с уменьшением кармы или ее увеличением, в зависимости от осознанности своей жизненной Цели.

7. Моё «особое» внимание взывает к «особой» Дэвате, и она сопоставляет мой запрос с кармической программой. Если в программе опция моего интереса разрешена – Граха создаёт связь, я соприкасаюсь с заинтересованной тематикой. Если же там «табу» – моё внимание будет отсечено, перенаправлено, напугано.

8. Чем чаще я обращаю внимание на что-то, кого-то, тем сильнее нарабатывается связь. Тем сильнее меня держит Граха. Определённое количество связей одного внимания создаёт кармическую цепь, иногда на несколько последующих жизней.

9. Если у меня появилась, есть, создастся сильная зависимость, разорвать ее будет очень сложно. Отсюда предрасположенность малыша, ребенка, юноши, девушки к чему-то пагубному (что свойственно лишь взрослому человеку), что фактически он и попробовать то и не мог. Но она есть … и очень смертельна.

10. Если я хочу избавиться (отстраниться) от какого-то человека, я должен наиболее активно привлекать те места, время, качества, вещи, ритуалы, людей, которые ему совершенно антагонистичны.

11. Куда бы я не переехал, эмигрировал (в любую точку планеты), моя сеть, паутина, связь, «снасти с крючками» неизменно движутся со мной и несомненно создают, в новом месте, такое же соответствующее окружение. Для Грах наш мир – песочница.

12. Если я чувствую окружение, осознаю выбранные приоритеты, я не буду посещать те места, которые совершенно не подходят для достижения моей Цели. Я не буду встречаться с людьми, которые являются антагонистами по отношению моим целям.

13. Чем больше (по количеству) социальное окружение, тем быстрее и сильнее проявляются конфликты, дрязги, неприятности. Социальное окружение без страдания невозможно.

14. Чем больше живое существо встревает, погружается в социальные отношения, тем больше, крепче, оно связывает свою судьбу с невежеством; тем многочисленнее её кармические узлы, «крючки зависимостей», и отдаленнее Идея, Суть жизни.

15. Нет способа обмануть, обойти Грахи — Силы Жизни — и Судьбу. Можно лишь иногда умудриться взять (если накоплены личные силы) у них отсрочку, кредит … очень дорогой кредит … очень уничтожающую отсрочку.

/// Сергей

(Visited 3 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *