Астрологический прогноз — март-березень 2020 ⇐ Тантра-Джйотиш (Ведическая астрология)

*** Ведическая нумерология введение | Vedic Numerology book Introduction Preface ***
«День сурка» и Ведическая философия 4 Целей жизни.
2020-02-02
*** Веда как вечное знание мироздания ***
Веда как вечное знание мироздания.
2020-03-11
Показать все

Астрологический прогноз — март-березень 2020 ⇐ Тантра-Джйотиш (Ведическая астрология)

*** Астрологический прогноз — март-березень 2020 Тантра-Джйотиш Ведическая астрология ***

Уникальный прогноз («астрологический гороскоп») на март 2020 года, характеризующий тенденции в жизни людей,  от ведического астролога Антона Кузнецова — Школа Ведаврата‘ 

Прогноз базируется на знаниях и технологиях науки Тантра-Джйотиш  — Ведическая астрология 

Тот, кто знает Тантра-Джйотиш, кто обучался в ‘Школе Ведаврата’ — понимает, как чувствуют себя Силы Жизни — Грахи, меняя свое положение в Пространстве, то есть переходя из одного Раши в другой. Такой человек может предположить, как будут меняться его ощущения с течением времени на протяжении всего года.

Кто не знаком наукой Тантра-Джйотиш, найдет здесь описание (информацию) состояний жизненных Сил, их эффектов (влияний) на человека, их последствий и получит практические рекомендации.

Граха Гуру [Сила Знания, Разума, Мудрости, Наставника, Учителя, Сила Свободы/Лёгкости, Законов/Принципов, Пространства, “планета Юпитер”]

Почти весь март Гуру продолжит находиться в Раши Дхану [9-м сидерическом знаке “Всадник-стрелой”] – это означает, что Граха находится в своем месте [Раши], поэтому чувствует себя сильной, по праву уверенной, распространяющейся, ведущей, ценной, признанной, достойной, “на коне”.

Будет желания узнавать/учиться/знать, связанные с пониманием ценностей, пониманием настоящего, стоящего, не пустого.
Знания будут даваться, с тенденцией к накоплению; они будут правильными, сильными, будут давать ощущение опоры, фундамента. Захочется найти основу, опору в жизни, ясности, определиться с направлением по большому счету. Как говорится: крепче фундамент – увереннее шаг.

Будет волновать вопрос Предназначения ипроявлены Силы влиять через Знание, а также с помощью Силы Знания будет легко вести за собой. Люди/представители Знания будут признаны и ценны.

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Гуру: Перепроверьте свои реальные ценности, определите свои принципы, обозначьте приоритеты, свои правила/Законы жизни. На кого или на что Вы опираетесь в жизни, с кем сверяете свою жизнь. Проработайте свои жизненные цели, обозначьте ориентиры. Спросите совета у отца/авторитета/наставника или найдите такового. Давно ли Вы спрашивали его совета, его мудрости? Непременно попробуйте! Это несложно, главное – это делать искренне, открыто.
Обстоятельства будут Вас подталкивать к тому, чтобы смотреть на мир реально, через призму того, что действительно наиболее ценно и важно. Будьте невозмутимы, а где нужно – снисходительны.
Если к Вам обратились за советом и Вы чувствуете, что можете помочь, поделитесь мудростью, помогите, посоветуйте, научите, но делайте это деликатно и ненавязчиво.
Рекомендуем использовать это время для знаний: получайте их, изучайте Законы/Принципы, обязательно найдите для себя источник Знаний/Мудрости. Это даст Вам в жизни такое важное и необходимое ощущение, как опора, фундамент, мера.
Удачное время также для получения образования.
Помните, что Пространство открыто, Оно знает все и дает подсказки/знаки/знамения тем, кто к Нему внимателен, Его правильно спрашивает, кто способен Его услышать.

30 марта Граха Гуру переходит в Раши Макара  [10-й сидерический знак “Крокодил-гавиал”], таким образом Сила Гуру – в земном практичном месте, месте непрерывной, монотонной, скрупулезной работы, месте службы. Чувствуется, что эффективность Силы сомнительная, недостаточная, Ее некая невостребованность. С одной стороны самого Гуру это не тревожит, не волнует, не раздражает, ведь Он – нейтрален ко всему, а с другой стороны – здесь (в этом Раши) требуется неустанный “ослик”, в какой-то степени борец, поэтому Сила чувствует свою неэффективность, нереализованность, “приниженность”.

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Гуру: постарайтесь переждать это время, разумность сейчас не на самом лучшем уровне. Возможно, вашему авторитету/учителю/наставнику приходится заниматься не своим делом, рутинной, монотонной деятельностью. Поэтому поинтересуйтесь не нужна ли ему ваша помощь и поддержка.

Будьте бдительны к тому, чтобы не бередить Пространство попусту. Помните: кто сеет ветер – пожнёт бурю. Знайте, что Пространство и его представители знают всё, они устраняют напряжение, и в этом могут вам помочь. Но не будьте слишком мелочными, меркантильными и прагматичными, обращаясь к ним.

Граха Шани [Сила Движения, Изменения, Опоры, Наблюдения, Внимания, Упорства, Терпения, Времени, “Планета Сатурн”]

В марте Шани будет в Раши Макара [10-м сидерическом знаке “Крокодил-гавиал”] – в земном, практичном Раши, месте непрерывной, монотонной, скрупулезной работы, на службе.

Сила – в своём месте, чувствует себя очень хорошо, уместно, нужно, целесообразно, применимо, реализовано.
Появится или усилится упорство, выносливость, терпеливость. В борьбе с трудностями или проблемами эмоциональная составляющая уйдёт на второй план, а появятся тенденции к стойкости и выдержке.

Окружение не будет мешать или вам будет не до него, поскольку нужно будет сосредоточиться на работе [функционале].

В Силе внимания, терпения Вы будете эффективны, но не забывайте ради чего всё, кому Вы помогаете, используя этот ресурс, чему/кому служите, отчитываетесь, за кем идёте, по каким правилам живете?
Это то время, когда Вы можете быть прекрасным помощником! И здесь очень важны такие качества, как верность, постоянство, готовность помочь.

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Шани:
Будет много обязанностей и рутины – нужна  безусловная мотивация. Поэтому не оценивайте, не жалуйтесь, будьте собраны, сосредоточьтесь на своих прямых обязанностях. Если это вас тяготит, очень утомляет или вы с этим совершенно не справляетесь, то это прямое указание на проблемы с вышестоящим – возможно, это результат несоблюдения иерархии/субординации, а может Вы [все еще] считаете, что никому ничего не должны.
На работе (в социуме) перепроверьте свои функции, обозначьте границы или определитесь с должностными обязанностями.
Знание своей принадлежности, самоидентификация будут давать еще большую эффективность в службе/труде/помощи.
Уважение ко времени, пунктуальность, планирование, дальновидность, стратегичность и даже простое соблюдение распорядка дня дадут дополнительный ресурс.

Граха Мангала (Сила Индивидуальности, Личности, Огня, Трансформаций, Уникальности, Планета “Марс”)

Большую половину марта Мангала будет находиться в Раши Дхану [9-м сидерическом знаке “Всадник-со-стрелой”], а значит Сила Личности пребывает в своём (огненном) состояние, в месте истины, ценностей, знания, Пути, Предназначения. Это время для проявления Индивидуальности. Наша Сила Личности будет “на коне”, хочет вести, и вести к Высшему, к смыслу.

Посмотрите на свой жизненный Путь, как и куда вы движетесь? Кто руководит вашей жизнью? Есть ли у вас ощущение или знание ценностей, ценны ли вы сами для кого-то? Каков смысл ваших действий? Что вы делаете по большому счету? Что вы накопили в своей жизни, что вам дает уверенность, на что можно опереться?

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Мангала:

“Звучит” вопрос Предназначения: кто я, что я, зачем я здесь, что мне делать?
Осознавайте себя как личность. Помните, что личность – представитель Духа, действуйте по велению совести.
Опирайтесь на знания, мастерство, обращайтесь за советом к Наставнику, слушайте Пространство.

22 марта Мангала переходит в Раши Макара [10-й сидерический знак “Крокодил-гавиал”] и это очень уместное Его положение, одно из лучших. Возможно, именно здесь Его максимальная эффективность.

Будет много задач, целей, устремлений, много работы, а также будут желания бороться, побеждать, завоевывать, стремиться расширять свое влияние, свою власть. Захочется больше популярности, известности, улучшения имиджа, продвижения (по карьерной лестнице). Появится стремление показывать окружению на что я способен. Мангала в Раши Макара чувствует себя прекрасно, есть большое поле для деятельности и огромное количество возможностей проявить свою силу, использовать личностный ресурс функционально, по назначению. 

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Мангала:

Действуйте, достигайте, покажите, на что вы способны! Перепроверяйте свои цели на адекватность, ориентируйтесь на покровительство, не руководствуйтесь исключительно эгоистичными мотивами. Спросите себя ради: чего вы достигаете, за что боретесь, кому что показываете или доказываете, где или у кого ищете одобрения?
Большие, Высокие Цели, знание цели своей Жизни – удел избранных. Огонь Личности – это проявление Света Духа. 

Граха Шукра (Сила Телесности, Плоти, Наслаждения, Красоты, Гармонии, планета “Венера”)

В марте Граха Шукра будет в Раши Меша [сидерическом знаке “Баран”] – и это значит, что Она находится в огненное место, требующее концентрации, собранности, решительных действий, где нужно брать ответственность, проявлять способности к руководству, принимать решения, быть на виду.

Для Силы Телесности/Наслаждения/Гармонии/Красоты это неестественно, нехорошо, некомфортно и даже неприятно – так же и мы будем ощущать свою телесность – поэтому наслаждений будет мало, они будут быстрые, стремительные, огненные, “на виду”.

В тело чаще, чем обычно будет приходить напряжение, утомление, усталость.

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Шукра: Переждите это время, потерпите, отдых “не за горами”. Полагайтесь на разумность, терпение, выдержку. Помните о том, что телесные силы – это ресурс для чего-то высшего, как минимум, это инструмент для личности. Не потакайте телу, держите его в тонусе, “давите” на него, и тогда оно не будет мешать, а будет как и положено помогать и служить.

28 марта Граха Шукра переходит в Раши Вришабха [сидерический знак “Корова”].

А значит настало долгожданное время отдохнуть. Пробудятся наши телесные, плотские желания.  Шукра попадает собственный Раши, активизируются все органы чувств, сосредоточенные в лице. Самое время получать впитывающий, приятный, наслаждающийся опыт, дающий впечатления, как непосредственно телесные, так и более глубокие, эстетические.

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Шукра: Не напрягайтесь сами и не напрягайте окружение. Отдохните, особое внимание уделите своему телу – порадуйте его. Сходите в салон красоты, ресторан, или же на выставку картин, устройте шоппинг, а давно ли Вы были отпуске – может быть просто Вы заработались? Это может быть все что угодно – зависит от ваших субъективных предпочтений – главное, чтобы вам было хорошо, “смачно”, чтобы была возможность расслабиться и получить приятный, мягкий, телесный опыт. Чаще бывайте на природе, дышите ею, созерцайте ее, впитывайте природные силы.

Если Вы мужчина – порадуйте свою женщину. Встретьтесь с приятными Вам людьми, побывайте в красивых местах.

Граха Буддха (Сила Различения, Формы, оформления, концепций, интеллекта, логики, Планета “Меркурий”)

Весь март Граха Буддха будет в РашиКумбха [сидерическом знаке “Человек с Кувшином” — “Человек с манной небесной”] — и это означает, что Сила Различения, Сила Интеллекта/информации, Сила Форм/концепций находится в благоприятном, оживлённом состоянии и дружественном Месте; поскольку Стихия Воздуха благотворна для Буддхи, а Граха Шани (как правитель Раши) дружественно относится к Грахе Буддха.

Сила Различения/Интеллекта получает редкое для Неё и крайне ценное свойство Аналитики, то есть Логика как единство анализа и синтеза является слабой и даже опасной, если в ней не хватает качества Синтеза (Объединение, Йоги), а Кумбха и стоящий за ним правитель — Шани — дают потенциал Интеллекту стать аналитическим.

Рекомендации на данный период времени (транзит) Грахи Буддха: Поскольку интеллект/логика сильны и внимательны, направьте их на познание, чтобы факты привели к принципам, чтобы информация трансформировалась в осознание. Знание небольшого количества принципов позволяет не знать огромное количество информации/фактов. Постарайтесь понимать – какие тенденции стоят за информацией и фактами.
Вы сейчас весьма интеллектуальны, предприимчивы, идейны, наблюдательны, внимательны. Используйте это время для аналитики, исследований. Планируйте, договаривайтесь, оформляйте стратегии и планы.

/// Антон Михайлович Кузнецов, ‘Школа Ведаврата

(Visited 9 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *