Книга “Ведическая НумероЛогия и Тантра-Джйотиш” — введение и предисловие.

** Индивидуальные и Глобальные транзиты — Джанма и Самхита Гочара — личный и всеобщий мировой опыт Грах «планет» Сил жизни на основе состояния **
‘Гочара’ vs ‘Сандхи’ — перевод и смысл. + видео.
2019-12-07
*** Астрологический прогноз — январь-січень 2020 Тантра-Джйотиш Ведическая астрология ***
Астрологический прогноз — январь-січень 2020 ⇐ Тантра-Джйотиш (Ведическая астрология)
2019-12-27
Показать все

Книга “Ведическая НумероЛогия и Тантра-Джйотиш” — введение и предисловие.

*** Ведическая нумерология введение | Vedic Numerology book Introduction Preface ***

Введение в Ведическую Нумерологию 

На протяжении тысячелетий люди во всем мире замечали и осознавали влияние Высших Сил на человеческую жизнь. Высшая Небесная Сила — Бог — создала и Мироздание, Вселенную, и все живые существа, в том числе людей.

Согласно Ведической астрологии и нумерологии, НаваГраха — девять Грах (Высших Сил) — обладают наибольшим значением; они управляют жизнью отдельных людей, а также на ход истории человечества в-целом.

Девять Грах – это Рави/Сурья, Сома/Чандра, Мангала/Куджа/Ангарака, Буддха, Брихаспати/Гуру, Шукра, Шани, Раху и Кету.

Грахи изменяют свои состояния и определяют качество времени, в которое мы живём. Каждая Граха даёт свою Силу и проявляет свой Принцип. Таким образом, эти 9 Высших Принципов/Законов поддерживают порядок в Мироздании — как в Солнечной системе, на Земле, в обществе, так и в жизни конкретного человека.

Грахи меняют свои состояния и влияния постоянно и циклически. Так «сплетается» Узор Жизни. Вечные циклы времени связаны с состояниями Грах и соединениями их между собой.

Нумерология – это не гадательная практика, и она не основана вере или религии. Нумерология – это «метафизическая математика». Она представляет собой метод интерпретации цифр, числе и цифровой информации. Можно сказать, что Нумерология – это оккультная интерпретация чисел.

Нумерология проще чем Астрология, и её можно быстрее изучить и применять.

Существует много различных систем нумерологии. Происхождение нумерологии идёт из Ведической, Халдейской и Пифагорейской «школ о числах». Ведическая и Халдейская нумерологии является старейшими. Ведическая нумерология считается наиболее авторитетной и точной.

Нумерология как система знаний анализирует дату рождения и имя человека, дату или время любого события, цифры в номере телефона, в банковской карточке, в адресе, в идентификационном номере, цифру или числе, которую встретилось человеку либо является навязчивым, дату рождения партнёра, и так далее.

Нумерология — наука о числах — говорит о том, что числа имеют значение и оказывают влияние, поскольку каждая из 9 цифр соответствует одной из 9 Грах. Зная суть и качества Грах — Высших Божественных Сил, мы можем узнать о влиянии каждой цифры и числа, об «индивидуальности» (качествах личности) и «судьбе» (обстоятельствах жизни) человека по его дате рождения, о совместимости людей один-с-другим, и другом.

Нумерология даёт вам знание Законов / Принципов, которые управляют жизнью. Это позволяет увеличить успех и достижения в своей жизни, а не надеяться на случайности в иллюзорном будущем.

Кем бы вы ни были, какой бы ни была ваша жизнь, Нумерология поможет вам лучше понять свою жизнь и сделать правильный выбор.

Предисловие к книге “Ведическая НумероЛогия и Тантра-Джйотиш” 

“Полное осознание настоящего – это залог успеха в будущем.” — Махариши Махеш Йоги

Мы можем повсеместно встретить людей, ведущих бессмысленную жизнь. Они просто принимают от судьбы всё. Но знания Нумерологии и Астрологии дадут волю и решимость преуспеть в жизни, найти себя и правильно двигаться.

Эта книга “Нумерология” для тех, кто желает прожить более счастливую, здоровую, богатую, благополучную и успешную жизнь.

С помощью знания Грах и Цифр мы отправляемся в самое преображающее эволюционное приключение в жизни. Каждый достигнутый результат изменит представление о себе и мире. Просто прочитав эту книгу, Вы начнёте жить более богатой и насыщенной жизнью. Знания помогут достичь этого.

Например, когда я планирую поехать в место, где я никогда не был, то я изучаю карту. Карта – это путеводитель, который покажет мне путь от того места, где я нахожусь сейчас, туда, куда я собираюсь попасть. В Джйотише [Ведической астрологии] такой картой является карта рождения. В Ведической Нумерологии такой картой является карта цифр / чисел.

Карта рождения и схема чисел – это Ваш «гид» в замечательном приключении под названием Жизнь. Знания Джйотиша и Нумерологии помогают понять – что мне подходит, а что не подходит, что мне делать, а что нет, куда мне двигаться. Тогда я смогу преуспеть в том, что я хочу сделать — в предназначении и социальной реализации, в достижениях и финансах, в любви и отношениях. Знания формируют новую реальность. И каждый астролог и нумеролог знает из своей практики консультирования, – как быстро меняются и эволюционируют люди, как их жизнь улучшается с помощью знаний, дающих осознание и понимание.

Кажется, что есть какой-то особый «секрет для улучшения судьбы», но Знание – это лучшая основа для трансформаций. И в этом смысл этой книги.

Как призвать удачу и успех, как предотвратить неприятности до их начала, как уберечь себя и других от ошибок. Ключ к успеху – в Ваших руках. Всё остальное зависит лишь от того, насколько вы практикуете знания, данные в этой книге.

“Успех приходит к тем, кто целеустремлённо движется к достижению одной Цели”… Поэтому вы должны активно идти к своему Успеху; Успех не прийдёт, если пассивно сидеть и ждать. Ваша Жизнь зависит от вас самих.

Как пользоваться книгой “Ведическая Нумерология” 

Когда вы просто читаете книгу, пробуждающую Источник Знаний, то вы постепенно находите для себя Учителю, который может дать ответ на любой вопрос. Это – ценные и прекрасные отношения Наставника и Ученика.

Если вы будете практиковать Нумерологию, если вы информацию в этой книге усвоите, так что она превратится в знания, то вы поймёте Смысл Джйотиша, Суть и качества каждой Грахи, Суть и качества каждой цифры и числе, принципы построения Вселенной и законы событий и явлений.

Прогнозы и консультации, сделанные на основе лишь информации (только сведений, а неполных знаний и без понимания принципов), приносят только плохую репутацию Ведической нумерологии и Джйотишу.

Если вы будете входновлённо следовать стремлению стать практикующим нумерологом, то вы поймёте эту прекрасную науку.

Знания Нумерологии и Джйотиша известны уже много тысячелетий, поэтому я приглашаю вас насладиться древнейшей мудростью человечества.

/// Антон Михайлович Кузнецов

(Visited 1 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *