Отзывы — семинар Антона Кузнецова «Тело, его вес и функция, управление весом тела»

By Антон Кузнецов
*** Отзывы о семинаре Антона Кузнецова "Контроль веса" ***

*** Антон Кузнецов | семинар «Тело — его вес и функция — управление весом тела» ***

Антон Кузнецов —
семинар “Тело, его вес и применение тела по [Пред]назначению
— отзывы

Сергей Е. (almeta)
Благодарю.

Никогда ещё вот так ярко и насыщенно я не ощущал такой «вес» моего тела, не мог ощутить, не мог осознать некую отдельность своего тела. Вы очень точно, в ходе семинара-беседы, привели меня и слушателей к пониманию механизма взаимодействия тело — душа — Дух. Мне всегда было трудно понять это.

Сейчас я совершенно по другому воспринимаю мою телесность – это такое иное, новое чувство теперь, как будто мне выдали когда-то (при рождении) «скафандр», «костюм». И это не просто «внешний предмет» презентации меня, а ещё и практический инструмент для достижения моих целей. Сейчас, после прослушивания, я могу сказать с уверенностью, что моё тело – это самый лучший способ для моего воплощения. Он молча показывает мне – что и как я умею отдавать, дарить, жертвовать; а также принимать, наслаждаться, обогащаться.

Спасибо большое, Антон, за Ваш дар, что вы умеете правильно выразить такие тонкие состояния человека на все уровнях жизни, которые многим не подвластны. Мне они (эти сокровенные тайны и откровения) стали более понятны и осознанными.

Дмитрий (dmytrokudin)
Тело – инструмент для счастья.

Впечатляющая лекция и грандиозные знания! Это совершенно другой, меняющий сознание подход в отношениях – я и моё тело. Мне всегда было интересно (и просто необходимо теперь) как управлять своим телом, оно мне было в тягость, сказывались с раннего детства излишние внимание и любовь матери, бабушек и старших сестёр.

Время неумолимо летит вверх, а с ним и вес тоже, а также и предчувствие отвращения к своей неизбежной телесной необъятности, но именно с этой лекции я обрел совершенно иное осознание своего «инвентарного номера, костюма, средства деятельного проявления Духа». Чувствую, нет, даже именно Предвкушаю, теперь другое моё отношение к еде – Инертное, не захватывающее меня удовольствием и пресыщениями, для питания Высших целей и Души – надеюсь, все так и будет, оно, тело, уже не будет командовать моим Сознанием, Умом, Личностью и сердцем.

Огромное вам Спасибо Антон Кузнецов!

Костя Хабенский (ecoder)
Ценный семинар.

Да — тело смертно, да — оно боится неизвестности, да — оно не приведёт нас к свету, чистой мечте, высокой Цели. Впредь буду чутким, прислушиваться к «голосу тела» – оно не моя путевая звезда. Семинар хороший и ценный!

Бывают минуты в жизни, когда-то, что некогда было запутанным, невыразимым, не воспринимаемым, в некий момент становиться понятным, простым и узнаваемым. Так и в этот раз, когда прослушал эту необычно, но очень результативную (хотя бы для себя лично) лекцию о Теле.

Поражает – как всё легко «читается» в реакциях телесного. Что страх – это неизвестность, неуверенность во внешнем мире – и он прямо связан с поглощением (в любых видах) материи, пищи, подоплеки некой опоры. Это создает иллюзию, что можно обрести стабильность, материальную неподвижность, спокойствие, безопасность, опору.

Всё именно так!

 

Купить видео-семинар “Управление весом для счастья и выполнение Предназначения“:
http://shop.jyotisha.net/ves

*** Антон Кузнецов | семинар «Тело — его вес и функция — управление весом» | человек Дух душа ***

(Visited 27 times, 1 visits today)
1+